الحياة حلوة
اهلا وسهلا بيكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحياة حلوة
اهلا وسهلا بيكم
الحياة حلوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» أهمية العلم في حياتنا
شيخ المحشي (أكلة سورية) Emptyالخميس أكتوبر 16, 2014 2:47 pm من طرف عبده الطوخى

» بحبك يا مصر ... وبعشق ترابك
شيخ المحشي (أكلة سورية) Emptyالثلاثاء نوفمبر 01, 2011 12:54 pm من طرف hana

» الحلقة التاسعة من يوميات شاب عادي
شيخ المحشي (أكلة سورية) Emptyالأربعاء مارس 23, 2011 3:38 pm من طرف semsema

» طريقة الكشري المصري بس جااااااااااااااااااامدة
شيخ المحشي (أكلة سورية) Emptyالخميس مارس 17, 2011 2:23 pm من طرف semsema

» فساتين زفاف2011 رائعة
شيخ المحشي (أكلة سورية) Emptyالسبت فبراير 26, 2011 10:59 am من طرف شمس

» اشتقت اليــــــــــك حبيبـــــــــــــــي
شيخ المحشي (أكلة سورية) Emptyالأربعاء فبراير 23, 2011 5:31 pm من طرف semsema

» أحبـــــــــــك يا أعـــــز انســـــان
شيخ المحشي (أكلة سورية) Emptyالثلاثاء فبراير 22, 2011 5:45 pm من طرف semsema

» اعترافات قلب مجروح !!!
شيخ المحشي (أكلة سورية) Emptyالأحد فبراير 13, 2011 1:16 pm من طرف semsema

» أنت الان في المسجد الاقصى
شيخ المحشي (أكلة سورية) Emptyالأحد فبراير 06, 2011 8:33 am من طرف شمس

منتدى


التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شيخ المحشي (أكلة سورية)

اذهب الى الأسفل

شيخ المحشي (أكلة سورية) Empty شيخ المحشي (أكلة سورية)

مُساهمة من طرف ???? الخميس سبتمبر 23, 2010 12:00 pm



المقادير:
كوسا حجم صغير
لحمة مفرومة
بصل
زيت
ملح وبهارات
لبن رايب
نشاء

طريقة التحضير:

شوفوا يا جماعة أول شي نبدا بحفر الكوسايات بس شوي شوي مو تصير الكوساية ذات الثقوب
وبعدين بناخد طنجرة بنحط فيها شوية زيت نباتي بس ما يكون غزير
ونبدا بقلي الكوسايات
تحذير هاااااااااااام:
لما تقلو الكوسايات انتبهو ممكن تنحرقو لان الكوسا فيها مي ولما تنحط بالزيت (ممكن يصير ماليس في الحسبان)
المهم
بعد قلي الكوسايات بنفر مشوية بصل (في ناس بتعملها بدون بصل بس البصل اطيب)
وبنحط عليها اللحمة والملح والبهارات بنقليهن مع بعض (تشويح يعني)
بعدين بنحشي الكوسايات باللحمة بس انتبهو الكوساية بتكون كتير طرية رح تتغلبو بالحشي
وهلأ بنجهز الشاكرية (اللبن يعني) وهون الموضوع بيختلفو فيه ستات البيوت رح قول طريقتي( احم احم)
بنحرك اللبن كتير منيح وبنزيده شوية مي وبنضيف عليه النشاء وبعدين بنحط شوية ملح وبهارات وبنحطو ع النار مع التحريك المستمر حتى يغلي بس يغلي بنخفف النار تحته وبنحط جواتو الكوسايات وبنتركو على نار هادية حتى تتجانس النكهات
بهالوقت تعو نعمل الرز
بنحط بالطنجرة شوية زيت نباتي وشوية سمنة بلدي (خففو دسم حتى ما يصير عندكم كوليستيرول) وبنحط عليهن الشعيرية وبنقليها ع النار حتى تحمر
طبعا نحنا بنكون ناقعين الرز بالمية الدافية لمدة نص ساعة وبعدها بنغسلو منيح
وبنضيف الرز على الشعيرية المحمرة وبنقلي الرز منيح وبنضيف عليه الملح وبعدين بنضيف المي (كل كاسة رز كاسة مي )
وبنخليه ع نار عالية حتى يغلي وبس يغلي بنخفف النار تحته ع الآخر
بنرجع ع الكوسايات ما بدهن وقت طويل ع النار بنطفي تحتن
وبنسكب الأكل

واممممممممممممممممممممم

الف صحة وهنا على قلب يلي حب هالاكلة
Very Happy
Anonymous
????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شيخ المحشي (أكلة سورية) Empty رد: شيخ المحشي (أكلة سورية)

مُساهمة من طرف sameh الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 7:56 am

تسلم ايديك وانا بحبها على فكرة الاكلة دي
دمتي متألقة ودام ابداعك
sameh
sameh
جامد
جامد

عدد المساهمات : 237
تاريخ التسجيل : 06/04/2010
الموقع : http://elhaih haloa.mountada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى